11/30(水) カフェ営業情報 ☆ 花ゆずシロップ作りました! 花ゆずシロップ作りました! * 実をほぐして皮を刻み、コトコト丁寧に煮込んでつくります。 * 出来上がりが茶色いのは、きび砂糖をつかっているためで、からだにも優しいですよ^_^ * シロップとはちみつを合わせたお湯割りを、『花ゆず茶』として¥390でご提供します。 * 今日も中央公園にて、13〜16時の営業時間でお待ちしております☆ * #もっくんカフェ #通常営業 #つくば駅 #中央公園 #今日の自家製焼き菓子は #甘糀蒸しパン #フィナンシェ #コーヒーは #浅煎りのエチオピア #中深煎りのコロンビア #中深煎りのルワンダ #タロットリーディング受付中 もっくんさん(@mokkun_cafe)が投稿した写真 - 2016 Nov 29 8:11pm PST