先日のお料理教室の復習☆ お稲荷さん。出汁を活かして、醤油からくない、上品な味に。よく... 先日のお料理教室の復習☆ お稲荷さん。出汁を活かして、醤油からくない、上品な味に。 よくある袋型じゃなくて、俵にした酢飯をクルッと巻く、というやり方を教わりました。簡単だしかわいいね(*^^*) カワチで5枚78円で売ってたお揚げが結構美味しくて感動~(*´艸`*) そもそもお稲荷の手作りなんて、人生で1回、寮に入りたての頃にやる気出して作って以来です(笑) お料理いやされる!! 今日はハードスケジュールだったけど、楽しかったのか肩の力がぬけてぐにゃぐにゃです。 もっくんさん(@mokkun_cafe)が投稿した写真 - 2016 Apr 17 6:23am PDT