こんにちは

お知らせが遅くなりましたが、中央公園にて営業中です☆
今日のお菓子は、ベルギーワッフル、オレンジのパウンドケーキ、ショコラバナーヌです。スコーンはポスト前に売り切れてしまいました;^_^A
パウンドケーキは、以前もご紹介しましたが、カルピスの原液を使ったちょっと風変わりなレシピです。
しっとりふんわり、奥にほんのりカルピスのフレーバー。個人的に発酵食品にはまっているなかから出てきた、お気に入りです
どうぞお試しください



なお明日、明後日は、つくばカピオの方に出店する予定です。G7開催にあやかった『つくばロボットフェスタ』が開催されます。
私たちの他、センターマルシェの各店舗がカピオ前の広場に野外出店します。日曜日は春一番の荒天予報が出ているので、もしお天気がひどすぎたら出店を見合わせるかもしれません
その際はまたお知らせしますね。

本日の営業は15時まで。ご来店お待ちしております
