生コーンの醤油炒め 生コーンの実を本体からほぐし、茶葉も加えて油炒め。ほどよく火が通ったら、お醤油を少し回し入れて、いい匂いがしたら出来上がり!茹でコーンじゃなくて生からやるのがポイント(*^_^*) シャキシャキで超ジューシー!!これほんとにおいしい。ほんっとにおいしい(≧∇≦)(強調したいためあえて2回 笑)コーン自体も生でいけるくらい甘かったけど、茶葉がいい仕事してます。あまりに感動して、前菜のつもりが味噌汁作る手が止まってそのままメインディッシュ作らずwww昨日龍ちゃんが珍しくちょっと夜泣きして、ちょっと眠くて疲れてたんだけど、疲れが吹き飛んでしまった(*´艸`*) もっくんさんのお料理をもっと見る