以前より厚くなって、食べ応えがあります(*^_^*)
夏は、中のチョコが柔らかくなりがちで
ちょっと重め…。
なので、試しに凍らせてみたら、
チョコの食感もよくなり、
生地も堅くならずしっとりしていい感じ!
冷たいので、喉の通りも良いです(*^_^*)
もちろん焼き菓子ですから、
アイスほどはキーンとこなくて
優しい感じです。
というわけで、お店にも
いくつか冷やしバージョンを
ストックしておきます☆
好みはあるでしょうが、ぜひお試しください。
すぐ召し上がる時は、『冷たいものを』と
お声かけてくださいね(^-^)/
なお持ち帰りの場合は、ご自宅で
冷凍庫に入れて、少し置いて頂ければ
同じものになります。