できるなら、やめて欲しい。
ご飯のおかずに、料理系以外の
甘味を加えるのは勘弁して欲しいのですよ。
何故に酢豚にフルーツを入れる??
肉と野菜だけでいいでしょうに・・・
単品で食べて甘くて美味しい物を
おかずに合体させないでいただきたい。
どっかの地方でお雑煮にお饅頭?みたいなのが
入っているのがあって驚愕した。
その地方では当たり前でも、こっちとしては
お雑煮から餡子が出て来て、どんだけ驚いたか!
口に出さなかったmokkoはエライ!
北海道の茶わん蒸しに、栗の瓶詰を
シロップごと入れていて極甘で仰天した
北海道の赤飯には、小豆ではなく
甘納豆を使っていると聞いて更に驚愕
どちらも旅行先の食事で、口に入れて驚いて
バスガイドさんに教えてもらったんですけどね。
北海道は甘党か??
ってことで、単品で食べられるものを
わざわざ料理に混ぜ込まないでいただきたい。
マジでビックリするから。
酢豚のパインも、ハッキリ言って苦手です。
っていうか、はじいて食べないけど(^◇^;)