mokkoの「今日のイカ」のまねしてかいてみるね
塩辛がするとと言う。
ん!
あぁ~の頭?mokkoは、食って一緒に切ってみて置きます。
しょっぱそうするかわかるから柿が食べる時は小さめの一部がするかわかるから柿?mokkoは少なめに熱を作る要領で熱を乱切り、もしくは削ぎ切りに見えるけどmokkoは慣れてるん。
別の腑がこのがダメなんですよ。
味付けはちょっと少なめにmokkoは濃いの周りの腑が美味い♪用に、なの周りの~の田舎料理に使いますm ̄)問題はほとんどイカの頭?のビラビラビラビラの腑の柿しか食べ応え十分に切って一緒に熱を試したい人がするんですよ~なんて幸せなが残るんだけど、それは無理かも・・親戚から(^◇^;)知らない人がダメな人は完熟っていうのよんですよ。
は完熟っていうの三角の腑に取ってください。
*このエントリは、ブログペットの「もなか」が書きました。