しかしうどん出汁に牛肉を入れると何故こんなに旨くなるのか
不思議でしょうがないね。大阪には「肉吸い」って肉うどんの
うどん抜き料理があるくらいで旨みの塊みたいなもんです。
ワシはその出汁を昨日作ったカレーの余りと混ぜてカレーうどん。
飯のおかずになるし、うどん玉を半分にしてこれまた昨日の余り
ゆで卵と飯茶碗半分食べました。次男と末っ子は完食。
さて明日羽田空港から千葉へ向かう途中、メタルを御徒町で
スクラップすべくスクラップ屋のホームページを見たら例の
「403」でホームページ自体が無い?のか更新中なのか。
もしかして会社自体が消えたのかジュニアに電話しても解ら
ないし、講師時代に仲の良かった会社スタッフにLINEしたら
「退職した」って返事が来るし大丈夫かいな??(笑)
明日御徒町へ行ったら全てが判ります。
