「ふるさと納税」で1諭吉で20㌔届くコメがある。
当然あまり旨くねぇ訳で、質より量(笑)
ただ普段家でそれ食ってると外食した時に「コメが旨い」と感じる
事は確かで、通常旨い米を食べていると他じゃ食べれなくなる
様な気がしますがどうでしょうか?
米を炊く時に「みりん」を盃一杯入れたら良いとか、色々聞きます
が、モキタス君は千葉ではほぼオール外食なので、今度南紀へ
行った時に実行してみようと思います。
「ふるさと納税」で1諭吉で20㌔届くコメがある。
当然あまり旨くねぇ訳で、質より量(笑)
ただ普段家でそれ食ってると外食した時に「コメが旨い」と感じる
事は確かで、通常旨い米を食べていると他じゃ食べれなくなる
様な気がしますがどうでしょうか?
米を炊く時に「みりん」を盃一杯入れたら良いとか、色々聞きます
が、モキタス君は千葉ではほぼオール外食なので、今度南紀へ
行った時に実行してみようと思います。