明日から3日間「アンティークフェアin新宿」へ出店します
モキタス君、今日は前日搬入で大網から新宿まで車。
いつもなら明日から2日間バス通勤で最終日また車で片付け
という事ですが、明日夕方便で南紀へ飛びます(笑)
今日は搬入後、師匠の行きつけのお寿司屋さんへ行く予定
だったのですが「定休日」という事で新大久保水晶焼きへ。
名称「自家製マッコリ」の大を頼んだらヤカンできた(笑)
単純な料理法なのに毎度微妙に旨い(笑)
思うんですけど、感覚的には「ガラガラ」の店内。
だってアルバイト店員1人だもん。
帰る時には2人居たけどそれでも19時前で7割程度の
席埋まりでした。一昔前なら信じられない程混んでたけど。
競合店でも出来てるのでしょうか?
明日から頑張りまーーーす。