1月・2月のモキチコースとランチコース! | MOKICHI TRATTORIAのブログ

MOKICHI TRATTORIAのブログ

皆さん、はじめまして(^^) MOKITCHI TRATTORIAです。
これから随時、TRATTORIAの旬な情報をお伝えしていきます。
ここ湘南、茅ヶ崎から風を吹かせます。
新店の情報もどこよりも早く、更新していくのでcheckしてね。
皆様のご来店お待ちしております(^^)

こんばんわ!

1月ももう終盤。あっという間に時間が過ぎて行きますね。

まだまだ寒い日が続きますが皆様暖かくお過ごしでしょうか?

今日は表題にもあります1月・2月のモキチコースの御案内です。

 

前菜《白身魚の生ハム仕立て 鵠沼魚醤のドレッシング》

 

スープ《白いんげんと黒キャベツのリボリータ》

 

お魚《金目鯛の湯葉フリット ナンチュアソース》

 

お肉《塩麹でマリネした牛舌の炭火焼》

 

ドルチェ《モキチ風ボネ》

 

五感をくすぐる冬のお料理が並びます。

しっかりじっくりお楽しみいただけると思いますので是非!

 

モキチコースは営業中どの時間でもお召し上がり頂けます。

 

また平日のランチタイムには、メインが上記のお魚・お肉どちらか選べる、オトクなランチコースもございます。(前菜・スープ・ドルチェは内容が異なります)

 

 

 

また、3月よりランチメニュー及びコースメニューの構成が変更となる予定ですので、決まり次第お知らせいたしますね!

 

それではモキチトラットリアでお会いしましょう!