こんばんわ!
1月ももう終盤。あっという間に時間が過ぎて行きますね。
まだまだ寒い日が続きますが皆様暖かくお過ごしでしょうか?
今日は表題にもあります1月・2月のモキチコースの御案内です。
前菜《白身魚の生ハム仕立て 鵠沼魚醤のドレッシング》
スープ《白いんげんと黒キャベツのリボリータ》
お魚《金目鯛の湯葉フリット ナンチュアソース》
お肉《塩麹でマリネした牛舌の炭火焼》
ドルチェ《モキチ風ボネ》
五感をくすぐる冬のお料理が並びます。
しっかりじっくりお楽しみいただけると思いますので是非!
モキチコースは営業中どの時間でもお召し上がり頂けます。
また平日のランチタイムには、メインが上記のお魚・お肉どちらか選べる、オトクなランチコースもございます。(前菜・スープ・ドルチェは内容が異なります)
また、3月よりランチメニュー及びコースメニューの構成が変更となる予定ですので、決まり次第お知らせいたしますね!
それではモキチトラットリアでお会いしましょう!