こんばんわ!
今日から二月!暦の上では春ももう間近!
しかしまだまだ寒い日が続きますので、皆様ご自愛ください~。
二月のランチメニューはこちら!
・お肉のランチ 厳選豚バラ肉の香草パン粉焼き 粒マスタードソース
柔らかくジューシーな豚バラ肉と酸味のあるソースが相性抜群。
・お魚のランチ レモン香る鰆のソテー ビスクソース
海老の風味豊かなソースと爽やかなレモンが鰆の旨味を引き立てます。
・リゾットランチ 白魚のフリットと季節野菜のリゾット
優しい味わいのリゾットに、さくさく食感に仕立てた白魚がアクセント。
・パスタ①ランチ 飯蛸と青海苔のプッタネスカソース キターラ
イイダコの食感と磯の香りを旨味溢れるトマトソースでお楽しみ下さい。
・パスタ②ランチ 鶏挽肉と白菜の蔵元風クリームソースフェットチーネ
隠し味に白味噌を使った柚子香る豆乳のクリームソースが味の決め手。
・ピッツァランチ 塩麹サルシッチャと甘玉キャベツの
柑橘クリームピッツァ
自慢の特製サルシッチャに春キャベツの甘味と柑橘の酸味を合わせて。
早春のお料理ですね!
ランチメニューはホールスタッフとキッチンスタッフがペアを組んで、お客様の声を元にそれぞれのメニューを考案しております。
何かご感想などいただけると励みになりますのでお願いしますね。
皆様のご来店、スタッフ一同お待ちしております!