3月と4月、春のお勧めメニューです | MOKICHI TRATTORIAのブログ

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皆さん、はじめまして(^^) MOKITCHI TRATTORIAです。
これから随時、TRATTORIAの旬な情報をお伝えしていきます。
ここ湘南、茅ヶ崎から風を吹かせます。
新店の情報もどこよりも早く、更新していくのでcheckしてね。
皆様のご来店お待ちしております(^^)

こんにちわ。

熊澤酒蔵敷地内にも春の訪れが感じられます。

紅梅とミモザが満開で皆さまをお迎えしておりますよ~!


さて3月と4月のお勧めメニューを御紹介させて頂きますね。




アスパラと筍と自家製ベーコンのカルボナーラ風 釜焼き

今が旬のアスパラガスと走りの筍をカルボナーラソースでお召し上がり下さい。

パンとの相性も抜群なので、是非!




海老と旬野菜のレモン風味のバターソースパスタ

海老の出汁とバターのコクをレモンでさっぱりとまとめました。




桜海老と春野菜のクリームピッツァ


彩り豊かな一枚です。桜海老の香ばしさとさっぱり目のクリームソース、菜の花の苦味がマッチしています。






今回はここまで!


次回はお勧めのメインディッシュとデザートを御紹介いたします!




3月の後半、特に週末は団体様のご予約が増えてきていますので、

ご来店を御予定の方はまずお電話くださいね。