こんにちわ。
熊澤酒蔵敷地内にも春の訪れが感じられます。
紅梅とミモザが満開で皆さまをお迎えしておりますよ~!
さて3月と4月のお勧めメニューを御紹介させて頂きますね。
今が旬のアスパラガスと走りの筍をカルボナーラソースでお召し上がり下さい。
パンとの相性も抜群なので、是非!
海老の出汁とバターのコクをレモンでさっぱりとまとめました。
桜海老と春野菜のクリームピッツァ
彩り豊かな一枚です。桜海老の香ばしさとさっぱり目のクリームソース、菜の花の苦味がマッチしています。
今回はここまで!
次回はお勧めのメインディッシュとデザートを御紹介いたします!
3月の後半、特に週末は団体様のご予約が増えてきていますので、
ご来店を御予定の方はまずお電話くださいね。