みなさんこんにちわ(*^▽^*)春の到来と一緒に花粉なんかもひどいようで・・・・わたしなんかは沖縄出身というのもあってか、花粉の影響は少ないのですがなんとなくムズムズする気にもなってきます(笑)
さて、表題にある4月・5月のランチメニューが決定しましたぁあああああ!!!!!(゙ `-´)/ハイ、ハクシュー(ノ^^)八(^^ )ノパチパチパチ
いつも通りぐるナビからメニューは確認できるので、わたくし一押しをご紹介したいと思います
新玉葱のクリームソースピッツァ
北海道の米豚バラ肉を豆乳でブレゼにする事でクリームのソースとも相性良く♪
玉葱の甘味と香味で心も体も温まる一枚に仕上げました( ̄ー☆ニヤリ
オリーブとドライトマトのソース
当店自慢のグリリアで丁寧に香ばしく焼き上げた鶏肉はパリッとかつ柔らか(´∀`)
レストランならではの焼き上がりには思わず微笑んでしまいます、ソースにはオリーブとドライトマトを使ったパンチのある味付けにしました。食欲もどんどん進んじゃいますね♪
クリームリゾット
湘南ならではのシラスを使い、生の若布とクリームで作ったリゾットは想像以上の美味しさへ
空豆のほっこり感が良いアクセントになっています。食べた者にしか分からない(`・ω・´)
この味はモキチならではの頂に来ています
敷地内では新緑も芽吹いてきて春の息遣いに溢れています
庭の見えるお席もありますので、ご利用の際にはご予約をお願い致します。
★サプライズをご希望のお客様へ★
当店のサプライズ受付は前日15時までとなってございます。
お客様のメッセージを各サイズの別注ホールケーキと一緒に、チョコレートでデコレーションしてご用意いたしております。人数や用途に応じてご用意いたしますので是非ともご予約の際にはスタッフまでご相談くださいませ。
当日のご注文は受けかねますのでご了承くださいませ。
=================================
MOKICHI TRATTORIA
茅ヶ崎市香川7-10-7
TEL0467-52-6111
ぐるナビ http://r.gnavi.co.jp/g246300/
=================================