あちい、、、
 
って事でいってみよーチョキ
 

鴨南蛮

 
カモ肉もなかなかボリューミィ
 
鴨南蛮、鴨せいろ
蕎麦の中で一番好き♪
 
えび天せいろ
 
これからは冷たいお蕎麦がますます美味しくなるね。
これ食べたのは先月だけど。
 
えび天フェアみたいのやってていつもより1本増量の3本
 
冷たい麺つゆにはワサビが欠かせない。
 
この日も美味しかった。
 
ところで、、、
 
いっつも小諸蕎麦ばっかりだから久々にそうだ!
あそこに行こうと向かったのは。。。
 
歌舞伎そば
 
閉店してた、、、
先月前を通った時はそんな気配すら感じなかったのに。
そうと知っていたら絶対に閉店前に行ったのに。
約50年続いたお店がこんなにも簡単に閉店しちゃうのね。
 
自分のブログ検索したら1度しか記事にしてないけど去年は3回くらい行ったはず。
狭いお店だし並びの人もいるからなんか写真とか撮りにくい雰囲気なのよね。
もう食べられないんだって思うと無性にあのしっかり食感のお蕎麦と素朴なお出しが食べたくなります。