昨日は東京へ来て初めて一歩も外に出ず1円も使わず化粧しないどころか部屋着のままで過ごしTVも見ない久しぶりの完璧な引きこもりでした。
ヨギボーのお陰で引きこもり生活が充実しちゃいます。
って事でいってみよー

めっちゃ気になります。
私がいた時はほとんどのお客さんがこれを頼んでました。
食べたことのないような蕎麦の歯ごたえに驚く。
簡単に言うと固くて弾力がある。
こんな固い蕎麦食べたこと無い
でも、この固さが癖になる。
めんつゆも余計な甘さがなくて素朴
とにかく素朴な感じで私は好きだ!
これ、薄力粉じゃなくて強力粉で揚げたのかと思ったくらい!
めんつゆに浸しても崩れる事がないどころかカリっと食感が保たれてる!
お客さんは途切れることがなく入れ替わり立ち替わりであっという間に数人の待ちが出来たりもしてましたけどめっちゃ回転が早いです。
好みが別れるタイプのお蕎麦かも知れませんけど私はとても気に入りました。