胃もたれして胃薬を飲んだ朝です。

が、、、

昼ごはんの事で頭がいっぱいな私です。

 

って事でいってみよーチョキ

何気にひめこりスペクターな私。

この記事を見て最寄りのカルディへ行ったのになかったんだよね。

 

でも、、、先日行ったらあったのですよ。

 

わーい!

 

てか、、、

漢字

これをご覧になった皆様

是非とも実際に書いてみて(笑)

めっちゃおもしろいから!

 

ある日のランチ
 
 
夏の我が家の定番
やみつきオクラときゅうりの辛子漬け
 
ビャンビャン麺
トッピングににらとひき肉炒めたのと目玉焼き
 
黄身流出の図
 
味変用のラー油と酢もスタンバイ
 
茹でる時は一本一本お湯に投入(そうしないとくっついてしまうらしい)し茹で時間10分から11分かかります。
めっちゃ食べ応えある。
この麺の太さゆえに途中でちょいと飽きがくるのですがお酢とラー油効果でさっぱり美味しく食べきりました。