昨日の晩ご飯 10/3 | ニャンコと家事とギターな日々

ニャンコと家事とギターな日々

音楽やニャンコ、ダイエットの事なんかを徒然に…



牛丼の気分だったけど吉野家がどういう訳か全滅で仕方なく松屋デビューしました。
松屋は牛丼じゃなく牛飯っていうのか?
吉野家ならご飯にかかった状態だけどここはこだわりなのかご飯と牛皿のように分かれて配達されました。







豚汁。
吉野家のいかにも「サイドメニュー」っていう量じゃ無く、松屋のはメインメニューの量。
そしてかなり美味しかった。この味だから推し…って感じでこの量なのかも?







キムチとトロロ。







サラダ。


牛丼(牛めし?)は好みもあるでしょうけど吉野家の方が断然好き。これはカミサンとも意見が一致。ただ、豚汁は牛丼の比じゃなくらいに松屋の方が美味しい。
まだすき家を食べてみてないけど、今の所は吉野家の牛丼と松屋の豚汁、この組み合わせが良いなぁ。今後は面倒だけどそういう頼み方したい感じ。
(^m^


今回も大変大変大変美味しゅうございましたぁ〜。ヽ(´▽`)ノ