昨日の晩ご飯 7/4 | ニャンコと家事とギターな日々

ニャンコと家事とギターな日々

音楽やニャンコ、ダイエットの事なんかを徒然に…



冷蔵庫にあった野菜とオイルサーディンでパスタを作ってみました。







ちょっと前にこんなアンチョビを貰って、中身はピザ頼んだ時に乗せて食べちゃって無くなってたんだけど、これがヤケに美味しかったんでオイルだけ取っといてパスタに使おうと思ってたんです。

で、今回はそのオイル使って、オイルだけじゃ寂しいんでコンビニで買えるオイルサーディン買って来て身を使いました。
(^m^

野菜はナス、玉ねぎ、ヒラタケ、小松菜…
味付けはシンプルに塩コショウと、最後に1回し醤油をね。

カミサンから「お店出せる!」をいただきました。
(^o^


今回も大変大変大変美味しゅうございましたぁ〜。ヽ(´▽`)ノ