昨日の晩ご飯 2/9 | ニャンコと家事とギターな日々

ニャンコと家事とギターな日々

音楽やニャンコ、ダイエットの事なんかを徒然に…



寒いから鍋が良いね…と思っていても、鍋ばっかり続くとたまには違う物が食べたくなるのが人情ってもんで…
って事で、パスタになりました。
(^m^

「オリーブの木」ってチェーンのイタリアン?のお店に「野菜畑」って野菜がたくさん入ってて和風な味付けのパスタがあって、それをイメージして…

具材はキャベツ、ピーマン、ナス、玉ねぎ、しめじ、ベーコン、ウィンナー…
アーリョ・オーリョをベースにパスタのゆで汁で味付けをして、昆布茶粉末を少々加えて、最後に醤油をひと回し…







お供はスパークリングロゼを屋台気分でビニールコップ飲み。
(≧▽≦)


今回も大変大変美味しゅうございましたぁ〜。
\(^o^)/

 

 

 

 

ペタしてね