アタシの大好きな「安曇野」さんへ行きました。何かって言うとすぐ安曇野さん。(^m^
卵焼きと、今回は箸袋のロゴも一緒に撮ってみました。(^o^
いつもの大根サラダ。
最近カミサンがお気に入りの鴨つくね。
季節物の生桜エビのかき揚げ。
いつもの野菜天盛り合わせ。
ここんとこ準レギュラー的な湯葉刺し。
いつも写真撮ってなかった、蕎麦焼酎の蕎麦湯割り。アタシゃ毎回これ。(^ ^
カミサンの〆のお蕎麦と…
オプションで頼んだとろろ。
日本蕎麦屋さんでオプションって言わないかぁ。(^m^
アタシの〆は、この蒸し暑いのにカレー南蛮そば。ここのカレーは絶品で、暑かろうが何だろうが無性に食べたくなる時があって…(^ ^
今回も大変大変美味しゅうございましたぁ~!\(^o^)/