例によって、アゴ出汁と米粒でね。
かけて大根サラダ風。
鍋で大根が出来上がるの待つ具材。
熱湯の湯通しを終えて大根を待つ揚げ物。
今回のお供は、ナパバレーのちょっと高めのヤツ。
ちょっと高めだけあって旨ぇ~!(≧▽≦)
アタシゃやっぱナパ好きなのかも。(^o^
そして今回はちょっとチャレンジを。
牛くしを入れてみた。
ん~、モモ肉だったからか、ちょっと硬くパサパサ気味…
これはおでんじゃなくても、もっと美味しい食べ方があるな…
って感じ。
もっと脂の多い肉か…あ、だからスジなんだぁ…
次回は無しかな。(^ ^;
それとは裏腹に、今回は大根が絶品!(≧▽≦)
今までで一番上手に出来たかも。v(^ ^)v
今回も大変美味しゅうございましたぁ~。\(^o^)/