昨日の晩ご飯 7/10 | ニャンコと家事とギターな日々

ニャンコと家事とギターな日々

音楽やニャンコ、ダイエットの事なんかを徒然に…


ちょっと前にいただいた九州のお土産がまだ残ってまして…
前回のパスタ麺の残りを使って、明太パスタを作りました。







前に一度作った時のバージョン違い。
前のはしろうお和えでしたけど、今回のはくらげ和え。







中身はこんな感じ。特に代わり映えはないですね。(^ ^







いつものように、明太子だけじゃ何か物足りないので、
タマネギを多めに。
明太パスタの時だけ、オリーブオイルの他にバターも。
今回もエシレバターをね。







お供は、近所のイーオンリカーに新入荷のイタリアワイン。

今回も大変美味しゅうございましたぁ~。\(^o^)/





ペタしてね