>初心者には何が良いか教えていただけると嬉しいです。ρ(・・、)
とのコト。
楽しみですね~♪
何からはさむ! しましょうかね~♪
難しく考えないでくださいね。
はさむ!って、
だけで仕上がるモノがほとんでです。
今日 も、
そうだったんですよ( ´艸`)
でもね、
今日は全く計量しなかったから配合量がわかりません(^▽^;)
多分、
薄力粉300gくらい+ココア30gくらい+さとう100gくらい+ベーキングパウダー10gくらい
で、
たまご1個…あとは生地の感じを見て適当にだったから…どれくらいかよくわからなくて(^▽^;)
そう、
そんな感じでも仕上げられるのがはさむ! なんです( ´艸`)
今、
自分でいろいろ見直してみたんですけれど…
なんだか、
詳しく書こうとしてわかりにくくなってたり…
これから、
はさむ!の度にさらっと説明していくようにしますね。
あっ、
はサンド に便利に使えると思います。
それから、
イチオシの生地があります!!!!
それは、
餅ってね、
ただね、
餅は冷えると固くなる!(´Д`;)
だから、
出来たてをスグに食べるときだけはさむ! してくださいね。
おっと、
米を忘ておりました。
焼きオニギリ もおススメです。
他にも、
ココからジャンプ から写真を見てレシピに飛べます(°∀°)b
それから、
質問! には今まで質問されたコトが入っています(°∀°)b
読んでいただきましてありがとうございました♪
コメントは承認制にしてあります。
反映まで時間をくださいね。
☆最後にお願い☆
↑ポチッと応援していただけると順位に反映されます。