調理家電ありきの私の毎日。週末には何より不可欠になってしまう調理家電があります。
それは・・・ホットプレート!
部屋にニオイが充満して、翌日もニオイがしちゃうけれど、使わずにいられない私。
どこかに出かけていても、
冷凍ストックを出してどんどん焼けばいいから週末には欠かせないの。
昨日は、ねぎまとアスパラの肉巻き を解凍!
そうです。私には週末に解凍して焼くだけ状態の冷凍ストックも必須です。
一気に出したい時はフライパン程度じゃ間に合わない!!!
人数の多い時はビタントニオサンドベーカーではさんでいたらみんなが待てない!!!
一時期、ビタントニオサンドベーカーがホットプレートサイズならいいのに・・・なんて思った私。
かなり重い病でしたな。
でもね、ホットプレートでしていることはビタントニオサンドベーカーも得意なの。
2人くらいでゆっくり楽しむならビタントニオサンドベーカーって思う私。
餃子 、餃子の皮ピザ 、お好み焼き 、ねぎま 、焼きとり 、ピカタ 、ピザ 、チヂミ 、クレープ ・・・。
もちろん、アスパラの肉巻きだって!
あれれ?ホットプレートの話をしていたはず・・・まぁいいや。
私にとって、ビタントニオサンドベーカーは
プレスのできる小型ホットプレートなのだから!
みなさんのクリックがランキングに反映されます。ポチッと宜しくお願いします