カリッサクッとした部分とモチーッと伸びる部分が1度に楽しめる焼き餅を作ろう
上ワッフル+下ホットサンドをセットしたビタントニオサンドベーカーの余熱を確認したら
はさむ!を開始
お好みで焼き時間を変えてみよう 今回は空間があるからしっかり閉じて・・・
待つこと4分(新型は2分) 私はコレくらいが好きです。
待つこと6分(新型は3分) サクッと部分が多くなります。
さとう醤油を絡ませて海苔を巻いてパクパクっと食べましょう
海苔は市販されているおにぎり用(縦長)の長い辺を半分にするとちょうどピッタリ
餅については
生地・餅の量
ココ知っておこう!・餅のカット
ココ知っておこう!・餅をはさむ
を見てね
ランキングに参加しています。
食べたい!と思ってもらえたらポチッと応援をお願いします!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓