治療3周期目の低温期です
今朝の基礎体温は36.49度
このままゆるやかーに下がり続けるのでしょうか?
目標は36.3度!
今日は業務スーパーに行って、鶏モモ肉と鶏むね肉を2kgずつ買って、下味冷凍しました
お肉は各7枚ずつ入っていました。
味のラインナップは…
・にんにく醤油
・ピリ辛
・塩麹
・塩ダレ
・塩ヨーグルト
・浅漬けの素
・ケチャマヨ
にしました!
塩ヨーグルトとか浅漬けの素とか、味が全然想像できないんだけど、チャレンジしてみます
あと、ひとつ注意点
業務スーパーに売っているチャック付き袋は安くていっぱい入ってますが、(25枚入り95円とかでした)
よく液漏れするので下味冷凍には向かないかもです
2つほど液漏れして、冷凍庫がにんにく臭くなりました
きっとこれでパート始めてから忙しくなっても、夕飯一品はできるから楽になるはず…!
体調が悪い時に旦那さんにも頼みやすい…!
今夜は気になる塩ヨーグルト食べてみます
今日の編み物♡
最近YouTubeで編み物の動画ばっかり見ているのですが、スズランテープで作るバッグというのに興味が出て、早速始めてみました
どうも編み進めると歪んでしまうのですが、だんだん上手くなるといいな
ゆっくり味わいながら編んでいきたいと思います
それではまた