イタリー料理 ガルバンゾ ~さっぽろタパス2009【3軒目】 | 札幌にある不動産会社の経営企画室 カチョーのニチジョー

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【当Blogは、平成22年9月15日を以って更新を終了しております】

札幌にある不動産会社の経営企画室 カチョーのニチジョー-外観 さっぽろタパス2009 に参加したカチョーの3軒目。


2軒目 を後にして南下(だからナンかじゃないですw)し

向かった先はイタリー料理 ガルバンゾ


実はカチョー、現場に着くもお店前を一度素通り……(;´`A``

左矢印だってコノ入口、木目調に暖簾がかかって、まるであせる

ところがきっとコレも意図的、なにせお店のウリが

箸で食べたっていいじゃないか。日本人だもの。

ナイフとフォーク使いが極めてザンネンな腕前のカチョーにとってはコレ以上の追い風DASH!はありません(笑)


札幌にある不動産会社の経営企画室 カチョーのニチジョー-店内 ◆◇SHOPDATA◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
住所:札幌市中央区南5西6-15  5・6ビル1F

電話:011-561-5618

営業:月~木   18:00~26:00

    金土祝前日18:00~28:00 [日曜定休]

Blog:http://ameblo.jp/garbanzo-blog/

オーナーシェフ殿アメーバアメブロガーでした♪

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

右矢印見ての通り壁面を見るとフツーにイタリアン☆でも……

札幌にある不動産会社の経営企画室 カチョーのニチジョー-箸
テーブルのセッティングは箸(・・)


札幌にある不動産会社の経営企画室 カチョーのニチジョー-エビのアメリケーヌソース ザ・プレミアムモルツ生

海老のアメリケーヌソース煮


いや~、並んだ箸は個人的にツボでした(笑)


それにしてもココガルバンゾ って人気店。

カチョーの後からドンドコさっぽろタパスのお客サマが……
あっと言う間に満席、ビールとタパスの提供時間の差がイタイあせる

一皿一皿タパスを作ってくださるので、ビール飲干すのはガマン!

札幌にある不動産会社の経営企画室 カチョーのニチジョー-アップ

札幌にある不動産会社の経営企画室 カチョーのニチジョー-ランキング アメリケーヌソースって、海老出汁で取ったスープだそうで
理屈抜きで美味しいです♪


ちなみにコノ一皿、壁面掲示の料理ランキング5位の人気ラブラブ
タパスに対してのオーナーシェフ殿の気合が伺えますグッド!


思う存分に海老とビールを味わいます!……箸で(;´`A``
ソースがタップリ目なんで、海老に絡めてもソースが余りそう。

ってコトで、沿えてあるパンでソースを更に味わいます。

札幌にある不動産会社の経営企画室 カチョーのニチジョー-パン

札幌にある不動産会社の経営企画室 カチョーのニチジョー-完食 和食で同じコトをしたら恥ずかしいのに

気軽に味わうイタリアンなんで気にしません!

せっかくのアメリケーヌソース、残してたまるか!……

左矢印………う~ん、出来れば皿を舐めたいあせる
いくら気軽に味わうと言ってもサスガにガマンします(笑)

タイミング悪く、チョイとバタバタしてしまったんですが

コノお店はワンドリンク&タパスで後にするのは勿体ない感じ。

誰かと一緒に来てノンビリ酒と料理を楽しみたいところです☆

………きっとカチョーの場合、ソノ誰かが男性な件(ノ_-。)

とにかく、あらかじめ箸でいただくことを前提としたイタリアンってのが

カチョーにとってはウレシイお店。


気持ちよく4軒目のお店 に向かって歩き出すカチョーでした♪


こういう心意気、大歓迎ですクラッカー


ゴチソーサマでした合格



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