トンデンファーム ~骨付きピルカソーセージ | 札幌にある不動産会社の経営企画室 カチョーのニチジョー

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【当Blogは、平成22年9月15日を以って更新を終了しております】

袋全景      袋アップ


湯煎 冷凍庫に 入れて忘れていた ジックリと熟成させていた

北海道トンデンファーム


骨付きピルカソーセージ


冷蔵庫に入れなおして解凍したあと、


”美味しい食べ方”に従って、袋ごと湯煎します。

炒めて 充分に温めた後はフライパンで乾煎りして焼き色をつけます。


ちなみにピルカソーセージとは普通のソーセージではなく


ギョウジャニンニクを練りこんだソーセージのこと。


ホラ、炒めているうちに芳しき香りが………(^~^)


臭いけど美味しいに違いないんです♪



出来上がり
くぅぅぅ~、美味そう~
イタダキマス音譜
イタダキマス


味が濃い!ギョウジャニンニクのにおいも生粋の道産子カチョーには追い風ですニコニコ


肉の旨味にギョウジャニンニクの風味が加わって、骨までしゃぶりたくなる美味しさ(^ε^)♪


粒マスタードをつけると、爽やかさも加わってさらに美味しくいただけます。


これも北海道の大地の恵ですね~


ゴチソーサマでした合格





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