冷凍庫に
入れて忘れていた ジックリと熟成させていた
『北海道トンデンファーム
』の
『骨付きピルカソーセージ 』。
冷蔵庫に入れなおして解凍したあと、
”美味しい食べ方”に従って、袋ごと湯煎します。
充分に温めた後はフライパンで乾煎りして焼き色をつけます。
ちなみに『ピルカソーセージ』とは普通のソーセージではなく
ギョウジャニンニクを練りこんだソーセージのこと。
ホラ、炒めているうちに芳しき香りが………(^~^)
臭いけど美味しいに違いないんです♪
くぅぅぅ~、美味そう~
味が濃い!ギョウジャニンニクのにおいも生粋の道産子カチョーには追い風です
肉の旨味にギョウジャニンニクの風味が加わって、骨までしゃぶりたくなる美味しさ(^ε^)♪
粒マスタードをつけると、爽やかさも加わってさらに美味しくいただけます。
これも北海道の大地の恵ですね~
ゴチソーサマでした
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