お蕎麦をすすったあと(過去記事⇒コチラ
)子供たちにオミヤゲでも、
とばかりに『ロビンソン百貨店』B2Fへ。
エスカレーターで降りていくと
催事コーナーに人だかりが………
おっ?『ビアード・パパ 』が出展しています。
今日は5月末日………今日までじゃない!?
実は『Fruits Cake Factory』に行くつもりでしたが
限定に弱いカチョー、
『ビアード・パパ』にアッサリ変更(;´▽`A``
シュー皮を割るとほのかにさくらんぼが香ります。
香りのもとはクリームに混ざっているさくらんぼ果肉。
これが口の中では良いアクセントとなり
滑らかなクリームとの対比が楽しめます。
さくらんぼをシュークリームに美味しく取り込んだ傑作。
爽やかにいただける一品でした。
『ビアード・パパ』は注文を受けてから、目の前でシュー皮にクリームを抽入して調製してくれます。
そのせいか、後で食べているときに
店員さんがひとつひとつ丁寧に完成させていく姿を思い出してしまいます。
きっとこういった演出も味のうちなんでしょうね。
そんな企み?にまんまとハマってしまうカチョーでした
ゴチソーサマでした
ひとつひとつ丁寧に、ポチッとお願いします(笑)



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