コンサルタントの方たちとのスバラシイひとときを過ごした
『サッポロビール園 』
前記事 でもチラッとご紹介いたしましたが
元ビール園勤務の当社社員アパ男氏 が語る
『正しいジンギスカン』をお伝えしちゃいます。
アパ男氏の『ジェット・スクリュー・ラード・スプレッド・トルネード』(謎)
まずはジンギスカン鍋に手早く脂をなじませます。
ファインダーでは捕らえきれないスピードを誇ります。
脂がなじんだところで野菜を適量、その上にお肉適量。
野菜もお肉ものせすぎ注意!
アパ男氏のビッグハンドがアルミホイルをかぶせ、
お肉を蒸し焼きにするイメージ。
アルミホイルはビール園の方がくれるかも……
出来上がり!
イタダキマ~ス

美味しく頂きました♪
皆さんもお試しくださ~い(笑)
ちなみに、アパ男氏が披露したもう一つの『匠の技』。
アパ男氏の必殺技『スーパー・マキシマム・ジョkk(以下略)』
ココではジョッキ7つにとどめましたが
最高で24個!まで手にもてるそうですΣ(・ω・ノ)ノ!ナントッ
想像つかねーな