さんまごはん&本気盛 ~カチョーの会社ランチ | 札幌にある不動産会社の経営企画室 カチョーのニチジョー

札幌にある不動産会社の経営企画室 カチョーのニチジョー

【当Blogは、平成22年9月15日を以って更新を終了しております】

金曜日のランチ。


今日の嫁サンお手製弁当は


久しぶりにさんまごはん


さんまごはん


カチョーが読者登録させていただいているyunaサンのBlog のレシピに従って


嫁サンに作ってもらって以来病みつきになっていますσ(^_^;)



やっぱりいつ食べても美味しいなぁ~♪


しそみょうががサンマの脂を適度に抑えてくれるので


いくらでも食べてしまえます~('-^*)/






ああ、美味しかった………






……………また?







………………………ゴチソーサマガ、キコエナイ。




本気盛横  本気盛上
東洋水産 本気盛

一昨日、さんぱちで『メガラーメン』を完食したばかりなのに………

                            (過去記事 → コチラ

今週はもうラーメンを食べないつもりだったのに………


新発売に弱いカチョーでしたあせる

本気盛麺上


いわゆる、『ユーザー参加企画』によって生み出された商品だそうです。

本気盛麺横


カップの中は麺がギッシリ。


スープをすすると……コレは……濃い!


甘いとかしょっぱいとかではなく、豚骨ガッツリのインパクトの強いスープ!


なんか、食べながらルー大柴さんの顔が脳裏に浮かびますにひひ




実は同時発売で『鶏たっぷり濃厚塩』と2種類あり


この豚骨とどちらが美味しいか人気投票をしているそうです。


コレは………カチョー、濃厚塩も買っちゃいそうガーン