ヴィーガンランチWSとミーティング | akiのAYOGスタイル

akiのAYOGスタイル

ハワイ州マウイ島のヨガアカデミーにて、全米ヨガアライアンスRYT200を取得。帰国後、東京から千葉県九十九里に拠点を移し、現在の師匠・佐藤ベジと共にNYダーマヨガセンターへ。その後もNYに修行に行きつつ、BORN TO YOG TTを卒業。現在は千葉や東京を中心に活動しています。

 今日は朝から市原でくーたんヨガ。

 お昼からはYoga Sarvaでレッスンさせて頂いております、『Sweet & Peace』さんで
{E23D080B-9974-45A5-92B2-644E623C07B5:01}
 ランチ兼ミーティングでした❤︎

{D2D45168-BACE-4A30-8C0E-B1C585622EB5:01}



 『Sweet & Peace』略して『スイピ』では、植物性の素材のみを使った完全ヴィーガン(お肉や卵、乳製品は使わない)のベジタリアン料理が食べられます☻


 無農薬の発芽玄米ご飯とお味噌汁は、おかわり無料なんですー!


徹底ぶりが凄いですよ!


 珈琲も、もちろんオーガニック。
{A6CFB3DD-DB02-4122-9794-BB6ED4D3DD28:01}


 Yoga Sarvaのポイントカードの導入(ホームページに今後アップします)や、レッスン状況報告、来月のワークショップの件などを話し合いました。


 3月21日 金曜日 (春分の日)
午前中から、優しいヨガとヴィーガンランチのワークショップを開催します!


 詳細は後日アップしますので、この日は是非空けておいてください❤︎


 ちなみに、レッスンは私が担当します!





 その後は、夜のASAMIちゃんのクラスに参加しました。


 ひとつずつ丁寧にレッスンしていて、とっても気持ち良かった~☻


 ゆっくり動いていたので、参加されたお客様も、とっても分かり易かったのではないかと思います❤︎


 シャバアサナで眠ってしまった方も❤︎



 あ、それから!

 先日ティーチャートレーニングを一緒に受けているお友達が、陶板ヨガを受けに来てくれましたぁ!


 しかも、手作りの発芽玄米のお味噌をいただいちゃって❤︎
{B6A93DC6-593B-4069-A31D-545922FFE500:01}


 お味噌の香りが凄くいい~♫

 野菜に付けて食べても美味しそう!


 こういうの嬉しいな❤︎

 ありがとうございました。母も喜んでました!


 みんな、本当に食事に気を付けてる!


 私も添加物には敏感になりました。


 ヨガを好きになると、周りの事もいろいろと変わり始めるんだ。


 そういうのも面白い!



 明日も早いので、もう寝ます…。
おやすみなさい★