素材の美味しさと自然の色で
「体にやさしい」をテーマにした
おやつと料理を作っています^ ^
食育インストラクター
天然色素アイシングクッキー作家
ゆかりです♪
cottaで購入した
スノードームのクッキー型で
ステンドグラスクッキーを作りました♪♪
大きさもちょうどよくて、
ステンドグラスクッキーにしても
食べやすい♪♪
南極のペンギンと北極ぐまって
一緒にいるの??と、
娘に指摘されましたが(^^;
お子さまも楽しめる
クリスマスワークショップです♪♪
Umeno cafe さんでの
ハンドメイドコラボワークショップの
サンプルです^ ^
小麦粉・卵・乳不使用の
アイシングクッキーづくり、
クリスマスイブに一緒に作りましょう♪♪
詳細は本日中に、やっと!
やっと!お知らせいたしますm(__)m