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時季(とき)から教わる暮らしのごはん    

料理教室主宰  加藤 史江  です。



今春より始まった

「食」を愉しみ、自然を愛でる

発酵継続講座、1期生さん無事終えて

思うこと。



遠くから近くからご参加くださり

ありがとうございました。💕



定員オーバーからの🈵スタート。



お鍋が、、、荷物が、、、と

準備するところが大丈夫だろうかと

思いながらのスタートでした。



最後の4回目は復習兼ねての学び。

継続講座は、

より沢山の知識や経験を重ねられます。



変化や成長がわかるし

学びも深まります。



みなさんの

美味しい笑顔が印象的!



御要望がありこのメンバーさんで

6月も追加教室を決定‼️。


(また、会える楽しみが出来ました。)





4回目、自家製万能だし。

お出汁を引くところから。

お米洗いから炊くところまで。

そして、

これ一本あれば、いろんな料理に

展開出来る自家製万能だし‼️。




忙しい主婦の味方、

でも自然なものがイイ!

という貴方に

大助かりの万能だし。




継続講座のご感想を頂きました。

👇🏻👇🏻👇🏻






趣味が一緒で、

喜ぶ所が一緒で

大切にするところも

一緒でありたい。



2期、5月から始まる同じ仲間の

自然を愛でるフレンズさんも♡

どうぞ、よろしくお願いいたします。



・お申し込み期限は過ぎましたが、

今頃になって気になってます。

・募集の案内、知りませんでした。

・もう、募集はしてないですか。



のお問い合わせををいただき、

若干名募集してます。

既にいっぱいいっぱいです!


ご都合の悪い方、

遠方の方には

オンラインも対応しています。


最後の機会をお見逃し無く!



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お申込先

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登録してお待ちくださいね。




時季ごはん教室は


同じ趣味同士の方が集まり

自分の時間を思いっきり

リフレッシュして愉しむ場所。




『おいしい』『楽しい』教室。



1度限りの人生、

一緒に愉しみ自分を満たし

あふれてくる幸福感で

周りの人にもお裾分け出来たら

いいな!





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