母が作ると
具が茹でたキャベツと人参と肉類
父が作ると
ザーサイとニンニクのみじん切りが入って
ワカメと肉類
どっちの方が美味しいかって
父が作ったヤツの方が美味しい。
たぶん、外でラーメンを食べるのが
好きだったからでしょうか
そういうものは
父が作った方が美味しかったです(^_^)
ところが、手の込んだお料理になると
母の方が得意で
ピーマンの肉詰めとお雑煮が
美味しかったな。
父は、どちらかというとシンプルな料理が得意
母は洋風な手の込んだ料理が得意だったような
気がします(^_^)
モッフルはお料理するのが好きで
得意だと思ってだけど
もうこの年になったら
できて当たり前な内容な気がしますσ(^_^;)