先日


名古屋の



アイシングクッキー界の重鎮♥w



ラカシェットの森田先生 主宰の



アイシングクッキーコラボレッスンに行ってきましたーー♥









sugar sugarけいこ先生


神戸から

先生をお招きして





新素材を使った




レッスンをしていただきましたーー!!♥








とてもご活躍されている方々から学ぶ


レッスンはとても勉強になり、



とっても楽しかったです♥










先生の素敵なセンスのデザインを見本に





IMG_20150605_101639663.jpg






この



新素材!(食べれる紙(みたいなの!))




を使って


IMG_20150605_101639241.jpg



一つずつお花をつくっていくのーーー♥




花ぶらの周りに


ひとつひとつに



アイシング!!


激細!!!



IMG_20150605_101638879.jpg





私はあきらめて


数枚でパイピング終了。爆







この



食べれる紙で作った




お花、






繊細でかわいすぎるーーーー!!!!!




















このペーパー





食べてもアイシングと合っておいしかったです♥










先生方、

ご一緒させていただいたほかの参加者様♥



素敵なレッスンを


ありがとうございました♥







ラカシェットの森田先生 のお教室に通われている皆様は




さすが技術力が半端ない先生だけあって


生徒様方もすごく起用で


アイシングを極めていらっしゃる方々が多かったです♥






こんな素晴らしい先生をよんでの


コラボレッスンに参加できるのも、





森田先生の生徒様の特権で


うらやましい♥



IMG_20150605_101556422.jpg










もぇ~キスマーク