12月7日今週末土曜日
五日市福屋販売です。
早くも師走ですね❇️
12月限定焼きの
もえぎ庵シュトーレン
今日は今年の初出荷となりました。

今日は
すべて御予約済みです。
五日市福屋販売では、
売り切れない限りは
ご自由にお求めいただけます。
頑張って
たくさん焼いてお持ちしますね~😃🎵

今年はもえぎ庵無農薬栽培無花果と
オーガニックフィグを半々での
漬け込みとなりました。
いちじくとクランベリーの
ワイン&ラム酒漬け
オーガニックの
くるみ&レーズン&アーモンド
広島オレンジ&柚子のスプレッド❗
木次ノンホモ牛乳100%でこねます。
バターはよつ葉無塩。

小麦粉の二倍半の具材を
手ごねで練り込みます。
低温長時間発酵❗

もちろんたくさん焼いてお持ちしますよ
シュトーレンのほか
いろいろたくさん焼いて
お持ちしますよ~😃🎵