12月になると焼く
もえぎ庵のシュトーレン
オーガニックくるみ、アーモンド、
レーズン、クランベリー、いちじく
ひろしまのブラッドオレンジ、柚子
がどっさり❗
今日は
そのシュトーレンに使う具材の一つとして
自家栽培いちじくを
干してきたものを刻み
ワインとラム酒、
てんさい糖で漬け込みました。
20Kg
美味しくて嬉しく
身体にも優しく
今年も頑張って焼きますよ~😃🎵
12月になると焼く
もえぎ庵のシュトーレン
オーガニックくるみ、アーモンド、
レーズン、クランベリー、いちじく
ひろしまのブラッドオレンジ、柚子
がどっさり❗
今日は
そのシュトーレンに使う具材の一つとして
自家栽培いちじくを
干してきたものを刻み
ワインとラム酒、
てんさい糖で漬け込みました。
20Kg
美味しくて嬉しく
身体にも優しく
今年も頑張って焼きますよ~😃🎵