12月17日明日土曜日
もえぎ庵天然酵母パン
五日市福屋で販売します。
雪が舞う時期の
シュトーレン作りになっています![]()
![]()
冬至も近づくこの時期、
かぼちゃのメニューをおすすめします。
専門の貯蔵庫は有りません。
寒くなると腐ってしまうものです。
真冬の寒さを耐えて
元気に貯蔵されているかぼちゃは、
生命力が強く、栄養も豊富だと感じます🎵
さつま芋も同様ですね❤️
色々
たくさん焼いて
今年最後の五日市福屋販売
楽しみにして
お待ちしていますね✨
12月17日明日土曜日
もえぎ庵天然酵母パン
五日市福屋で販売します。
雪が舞う時期の
シュトーレン作りになっています![]()
![]()