今日は夢ぷらざ販売です。

最後のパンを焼き終え
冷まして包装し終えたら
出発します。

青しそをたっぷり使って焼く
シンプルな作りのパン

大葉フランス



もえぎ庵無農薬栽培の大葉

βカロティン豊富
抗酸化作用に注目です。
鉄分もありますよ。
アンチエイジング!
免疫力も付けないとね。


今日のピザは
とうもろこし🌽
今年は
ほんとに収穫が少なくて
これが最初で最後のとうもろこし🌽
になると思います。


久しぶりの
かぼちゃレーズンフォカッチャ


先日の台風プラス大雨
土に埋まったかぼちゃを救出
そのままでは腐ってしまいます。


さっそく
オーガニックオリーブ油でソティーして


かぼちゃレーズンフォカッチャ
を焼きましたよ〜


木次ノンホモ牛乳だけで
こねた生地に
ナチュラルチーズをたっぷりと巻き込んだ

牛乳ブレッドチーズ

大型パンなので
ハーフサイズで販売します。
美味しいですよ〜


ブラッドオレンジのヨーグルトケーキも
少し焼きました♪

それから
ブルーベリー🫐メニューは今日が最後。
ブルーベリーロール
ブルーベリーパイ


そのほかにもたくさん

元気になれます様に
願って焼きました❣️