今日は夢ぷらざ販売です。
最後のパンを焼き終え
冷まして包装し終えたら
出発します。
青しそをたっぷり使って焼く
シンプルな作りのパン
大葉フランス
もえぎ庵無農薬栽培の大葉
βカロティン豊富
抗酸化作用に注目です。
鉄分もありますよ。
アンチエイジング!
免疫力も付けないとね。
今日のピザは
とうもろこし🌽
今年は
ほんとに収穫が少なくて
これが最初で最後のとうもろこし🌽
になると思います。
久しぶりの
かぼちゃレーズンフォカッチャ
先日の台風プラス大雨
土に埋まったかぼちゃを救出
そのままでは腐ってしまいます。
さっそく
オーガニックオリーブ油でソティーして
かぼちゃレーズンフォカッチャ
を焼きましたよ〜
木次ノンホモ牛乳だけで
こねた生地に
ナチュラルチーズをたっぷりと巻き込んだ
牛乳ブレッドチーズ
大型パンなので
ハーフサイズで販売します。
美味しいですよ〜
ブラッドオレンジのヨーグルトケーキも
少し焼きました♪
それから
ブルーベリー🫐メニューは今日が最後。
ブルーベリーロール
ブルーベリーパイ
そのほかにもたくさん
元気になれます様に
と
願って焼きました❣️








