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おはようニコニコ酵母さんありがとう~
よく働いてくれたねおねがい
低温で少し遅めのスタート。  外気温マイナス2度
今日も1日頑張りまーす。

もえぎ庵の山型食パンは、砂糖も油脂類も使いません。もちろん卵も。
なのでそのシンプルさは、ハード系のパンですが、じっくりと時間をかけて発酵させ、時間をかけて焼き上げた美味しさが、長年の支持を得ています。
また、オーガニックのドライフルーツやナッツのほか、季節限定の柿や自家栽培のかぼちゃまた春には摘み取ったよもぎなど、種類が豊富なことも特色です。
シンプルなこの山型食パンはトーストがとても香ばしくなり、おすすめです。
お好みでバターやジャムなどもOKです。
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4時間後、山型食パンの焼き上がりです♪
上の黄色の食パンは、今シーズン最後のかぼちゃ山型です。
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かぼちゃを切って煮た後、ミキサーして生地に練り込みました。
今シーズンも、自家採種の種から発芽させて、おいしいかぼちゃを育てますねウインク
明日2月20日五日市福屋の販売では、えごまあんぱんもおすすめです。
下の写真は、えごまあんと焼き上げたえごまあんぱんです。
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今日はこれで星空
               終わりにします。