先週の色々 | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。


渋皮付きの🌰栗。


こちらをむいて、

デザートに。





🌰栗は下処理が

大変ですが、美味しいですよね。



前菜で使われる、ごぼう。

ふんだんに使っています♪^ ^







ごぼうのムース、

カカオの香りがあくせ








最近ご予約いただいた、

団体様の予約の

セッティングです^ ^

思いの他、個室ができても、

テーブルスペースに変化がなく、

先週は15名様の団体様を

難なくご用意する事が

できました✨


最大、着席で16名様まで

対応できそうです❗️


ブッフェの場合は20名ほどに

なるかと思います^ ^


よろしくお願いしますm(_ _)m💦