着々と、進行中❗️ | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。


紫陽花をあしらった、

冷製スープ、

とても好評頂いてます♪


ありがとうございます✨




並べると、

理解の実験みたいです〜🧪(笑)



したのお写真は

先日ご利用頂きました、

バースディプレートです♪







I様、K様、

お誕生日、

おめでとう🎉ございます✨🥂


🟢メッセージプレートご利用は

前日まで受付ております。


プレート1枚500円でご用意できます♬

(450円までの1ドリンク付きです)


ランチはデザートが別料金に

なります。(一皿390円です)


ディナーのデザートは

コース料金内に含まれて

おります。


ご利用希望のお客様は

ご予約時に

お申し出ください^ ^



下は

処理済みの淡竹(破竹)。




ランチ、ディナー共に

只今登場中です♪



ディナー前菜に

燻製の香りを纏ったスズキのマリネが

登場中です〜



野菜たちも夏使用です♪

🍆とインゲンが収穫できてます。




こちらは

人気のコンフィ。

黒豚ほほ肉から

仔牛肩ロースの部位に

なってます✨




安定の黒毛和牛もも肉ソテー。

赤ワインソース。




今日は定休日なので、

個室の作業がまた少し進みました✨



壁を落ち着いたブルーに。






個室感がかなり出てきました✨指差し


今日も暑い中、

きりん工舎さん

ありがとうございました❗️🌟


個室コースに

ついても、

近々、アップさせていただきますね❗️