最近出ましたおまかせコース、
お料理写真です。
口取りです↓
5品盛り合わせ。
フォワグラと桑名産天然鰻のミニパン、
ホタルイカと摘み菜のゼリー、
自家製黒豚ロースハム、
赤かぶムース トゲグリガニ添え、
ノルウェー産サーモンの炙り焼き。
前菜、鮑のソテー。
しまかぼちゃのクリームスープ。
魚料理。
桑名産はまぐりと赤海老、
天然スズキのソテー。
おまかせコースも
自家野菜の一皿が出ます🥬
ロッシーニ。
今回のお肉の産地は
鹿児島県産黒毛和牛フィレ肉です♬
フォワグラソテーとトリュフ入りマディラソースとの
相性抜群です。
アクセントに自家野菜のピューレが添えられていますので
色々な味わいをお楽しみください✨
デザートは前回ご紹介しました、
バスクチーズケーキ。とその他、色々。
おまかせコースは
食材の関係で
3日前までのご予約をお願いしますm(_ _)m
来週からもう3月、、、。
早いですね💦