ある日のおまかせコースのメニュー。 | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。



最近出ましたおまかせコース、

お料理写真です。



口取りです↓



5品盛り合わせ。

フォワグラと桑名産天然鰻のミニパン、

ホタルイカと摘み菜のゼリー、

自家製黒豚ロースハム、

赤かぶムース トゲグリガニ添え、

ノルウェー産サーモンの炙り焼き。




前菜、鮑のソテー。




しまかぼちゃのクリームスープ。



魚料理。

桑名産はまぐりと赤海老、

天然スズキのソテー。





おまかせコースも

自家野菜の一皿が出ます🥬



ロッシーニ。

今回のお肉の産地は

鹿児島県産黒毛和牛フィレ肉です♬


フォワグラソテーとトリュフ入りマディラソースとの

相性抜群です。

アクセントに自家野菜のピューレが添えられていますので

色々な味わいをお楽しみください✨




デザートは前回ご紹介しました、

バスクチーズケーキ。とその他、色々。




おまかせコースは

食材の関係で

3日前までのご予約をお願いしますm(_ _)m





来週からもう3月、、、。


早いですね💦