ランチ肉料理、新作。ランチAコースの前菜が新作になりました✨国産豚スネ肉のトマト煮込み🍅よく煮込まれていて、トマトの酸味もまろやかになっていて、優しい味わいです✨ランチの魚料理、タラのムニエル、牡蠣のクリームソースタラの淡白な味わいに牡蠣のクリームソースが合わさった一品。こちらもおすすめです^ ^下はディナーのメインの一つです。黒毛和牛フィレ肉のソテー。こちらはマディラソース。こちらは鹿児島県産黒毛和牛A5サーロインのソテー。バルサミコソース。肉の部位は変わりますが、牛肉の赤ワイン煮込みもチョイス可能となりました🌟どれもおすすめです^ ^今日は風が冷たいですね季節外れの暖かい陽気も冬らしい寒さに戻りそうですね。