ランチ肉料理、新作。 | シェスギmyブログ

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三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。




ランチAコースの前菜が

新作になりました✨

国産豚スネ肉のトマト煮込み🍅

よく煮込まれていて、

トマトの酸味もまろやかに

なっていて、優しい味わいです✨



ランチの魚料理、

タラのムニエル、牡蠣のクリームソース


タラの淡白な味わいに

牡蠣のクリームソースが

合わさった一品。


こちらもおすすめです^ ^






下はディナーの

メインの一つです。




黒毛和牛フィレ肉のソテー。

こちらはマディラソース。





こちらは鹿児島県産

黒毛和牛A5サーロインのソテー。

バルサミコソース。



肉の部位は変わりますが、

牛肉の赤ワイン煮込みも

チョイス可能と

なりました🌟


どれもおすすめです^ ^



今日は風が冷たいですね雪の結晶

季節外れの暖かい陽気も

冬らしい寒さに戻りそうですね。