年末年始オードブル、
着々と準備中です❗️
今年は材料が
どうなるか心配してましたが
例年通り
揃いそうです♪
牛テールです♪
黒毛和牛❗️
赤ペンが小さく見えますね〜🖋
ローストビーフで登場予定です♪
あやめカブ。
中をくり抜いて
何かを入れる予定です✨
お楽しみに❗️
リードヴォー。
(仔牛の時のみにとれる
首のお肉)
貴重な国産仔牛で✨
牡蠣です〜
何になるかは
お重を見てのお楽しみで
トリュフです♪
こちらも何と 組み合わさるかは
お楽しみで
フォワグラです
何ね入るのかな?
ピクルスの野菜たち。
のちほど
漬け込む予定です✨
メニューを
言ってしまうと
楽しみが半減してしまいますので
材料のみの
紹介で🌟
まだまだ
色々な食材が
はいります