年末年始オードブル、仕込み中! | シェスギmyブログ

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三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。

年末年始オードブル、

着々と準備中です❗️


今年は材料が

どうなるか心配してましたが

例年通り

揃いそうです♪




牛テールです♪



黒毛和牛❗️

赤ペンが小さく見えますね〜🖋

ローストビーフで登場予定です♪



あやめカブ。

中をくり抜いて

何かを入れる予定です✨

お楽しみに❗️



リードヴォー。

(仔牛の時のみにとれる

首のお肉)

貴重な国産仔牛で✨



牡蠣です〜

何になるかは

お重を見てのお楽しみでウインク



トリュフです♪

こちらも何と 組み合わさるかは

お楽しみで飛び出すハート





フォワグラです飛び出すハート

何ね入るのかな?



ピクルスの野菜たち。

のちほど

漬け込む予定です✨




メニューを

言ってしまうと

楽しみが半減してしまいますので

材料のみの

紹介で🌟


まだまだ

色々な食材が

はいりますグッド!