予約状況のご案内と自家野菜、などなど。 | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。



ここ数日、

お電話での予約時に

お休み&入れない日が多々あり

ご迷惑お掛けしてますm(_ _)m


確実に確定しているのだけ、

載せておきます。(11月17日時点)




🔵予約状況🔵

20日(日)→ランチ貸切です。 ディナー貸切です。


21日ディナーから24日ランチまでレストラン営業は休みです

(23日のウェディングケータリングの為)  


12月3日(土)→ケータリングの為1日お休みです


12月5日(月)→ランチ貸切です


ご予約順に お好きな時間を

選べれますので

日にちがお決まりのお客様は

早めのご予約をおススメします。


メニューは下の記事に詳細を記載しております。




コロナウイルス影響による対策から

ランチ、ディナー、共に

各  4組ずつ

時間をずらしてご案内させていただいて

おりました



コロナが収まった後も

そのままランチ、ディナーとも

最大4組まで

時間をずらしながらの

ご案内とさせていただきます


厨房1人

ホール1人での営業の為

ご来店時間が重なってしまうと

どちらのお客様にも

ご迷惑をおかけしてしまうため

ご理解、ご協力を

お願いいたしますm(_ _)m💦




1組1組の

お客様を

よりご満足いただけるよう

頑張ります!


よろしくお願いします。














▲ランチ

11時30分〜14時30分(OS  13時)


▲ディナー

17時30分〜21時30分(OS  20時)


火曜日定休(月2回ほど不定休あり)


当店は夫婦2人で営業している完全予約制の

フランス料理店です。


🟢ご予約は🟢

ご来店1か月前から 、

当日10時30分まで(当日はお席がご用意できない場合もあります)

電話のみの予約制(ランチ、ディナー共に)

ディナー12100円コースのみ営業日3日前までの予約、

キャンセル連絡も3日前まで受付です。



ランチ中、ディナー中、

ご来店のお客様を優先させて頂いていますので

電話対応ができない場合が多いです。

できるだけ

ランチ中、ディナー中の

時間帯をずらしてお電話いただきますと

大変助かりますm(_ _)m






手前がハヤトウリ。


奥は白茄子です^ ^


沢山収穫できました







23日のケータリングの食材が

どんどん入荷されてきています!


こちらはメインディッシュで使われる、

黒毛和牛、10キロ!





さすが黒毛和牛!

サシが美しいですね




冷蔵庫がどんどんパンパンに

なってきております。


そろそろランチ前菜のメニュー替えなのですが

「考える余裕がない💦」

とシェフは撃沈しております。


もう少し落ち着いたら

ランチ前菜

新作登場すると

思います(^^;



自分もサポート

頑張ります〜!