ここ数日、
お電話での予約時に
お休み&入れない日が多々あり
ご迷惑お掛けしてますm(_ _)m
確実に確定しているのだけ、
載せておきます。(11月17日時点)
🔵予約状況🔵
20日(日)→ランチ貸切です。 ディナー貸切です。
21日ディナーから24日ランチまでレストラン営業は休みです
(23日のウェディングケータリングの為)
12月3日(土)→ケータリングの為1日お休みです
12月5日(月)→ランチ貸切です
ご予約順に お好きな時間を
選べれますので
日にちがお決まりのお客様は
早めのご予約をおススメします。
メニューは下の記事に詳細を記載しております。
コロナウイルス影響による対策から
ランチ、ディナー、共に
各 4組ずつ
時間をずらしてご案内させていただいて
おりました
コロナが収まった後も
そのままランチ、ディナーとも
最大4組まで
時間をずらしながらの
ご案内とさせていただきます
厨房1人
ホール1人での営業の為
ご来店時間が重なってしまうと
どちらのお客様にも
ご迷惑をおかけしてしまうため
ご理解、ご協力を
お願いいたしますm(_ _)m💦
1組1組の
お客様を
よりご満足いただけるよう
頑張ります!
よろしくお願いします。
▲ランチ
11時30分〜14時30分(OS 13時)
▲ディナー
17時30分〜21時30分(OS 20時)
火曜日定休(月2回ほど不定休あり)
当店は夫婦2人で営業している完全予約制の
フランス料理店です。
🟢ご予約は🟢
ご来店1か月前から 、
当日10時30分まで(当日はお席がご用意できない場合もあります)
電話のみの予約制(ランチ、ディナー共に)
ディナー12100円コースのみ営業日3日前までの予約、
キャンセル連絡も3日前まで受付です。
ランチ中、ディナー中、
ご来店のお客様を優先させて頂いていますので
電話対応ができない場合が多いです。
できるだけ
ランチ中、ディナー中の
時間帯をずらしてお電話いただきますと
大変助かりますm(_ _)m
手前がハヤトウリ。
奥は白茄子です^ ^
沢山収穫できました
23日のケータリングの食材が
どんどん入荷されてきています!
こちらはメインディッシュで使われる、
黒毛和牛、10キロ!
冷蔵庫がどんどんパンパンに
なってきております。
そろそろランチ前菜のメニュー替えなのですが
「考える余裕がない💦」
とシェフは撃沈しております。
もう少し落ち着いたら
ランチ前菜
新作登場すると
思います(^^;
自分もサポート
頑張ります〜!